Arte terapia desde la representación gráfica como estrategia de prevención académica en el maltrato escolar y social, en la fundación Cristo de la Calle, para niños de 8 a 10 años - Ponce Ipiales, Mayra Ximena (2022)
Determinar cómo interviene el arte terapia desde la representación gráfica como estrategia académica, considerada para acciones de detección y prevención del maltrato escolar y social, en la fundación Cristo de la Calle, para niños de 8 a 10 años.