Impacto ambiental generado por los derrames de petróleo en el sote en el tramo comprendido entre Lago Agrio y Baeza - Castro Merizalde, Gonzalo Baroshilov (2009)
Elaborar el Diagnóstico Ambiental – Línea Base de los componentes físico, biótico y antrópico.