Dificultades del lenguaje en niños de 3 a 5 años en los Centros de Educación inicial Medardo Proaño y Agustín Cueva Dávila de la Parroquia de Caranqui y su incidencia en el desarrollo integral - Bedón Paredes, Nancy Cecilia (2011)
Diseñar una guía didáctica que permita desarrollar el lenguaje en los niños/as de 3 a 5 años de edad, de los Centros de Educación Inicial "Medardo Proaño" y "Agustín Cueva Dávila" de la Parroquia Caranqui.