Estimulación temprana y su incidencia en el desarrollo del lenguaje en los niños y niñas de 1 a 3 años de los centros infantiles del buen vivir SOS Ecuador de la ciudad de Ibarra durante el período 2014-2015. Propuesta Alternativa - Rosero Guaján, Janeth Consuelo (2015)
Determinar la incidencia de la estimulación temprana en el desarrollo del lenguaje en los niños y niñas 1 a 3 años de los Centros Infantiles del Buen Vivir SOS Ecuador de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2014.