Uso de redes sociales y su influencia en el desarrollo de conductas alimentarias de riesgo en estudiantes mujeres de la carrera de Psicología de la Universidad Técnica del Norte - Yánez Aragón, Mishel Estefanía (2023)
Analizar el uso de redes sociales y su influencia en el desarrollo de conductas alimentarias de riesgo en estudiantes mujeres de la carrera de Psicología de la Universidad Técnica del Norte.