Estudio de factibilidad para la creación de un complejo eco turístico comunitario en la comunidad de Santa Mónica, parroquia Tupigachi, cantón Pedro Moncayo, provincia Pichincha - Bolaños Oviedo, Johanna Lisseth (2013)
Mediante el diagnóstico situacional se puede manifestar que existe gran predisposición por parte de los habitantes de la comunidad Santa Mónica, para la ejecución de éste proyecto.