Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en Chaltura - Imbaquingo Godoy, Hernando David (2020)
Evaluación del efecto de Bacillus subtilis y Bacillus licheniformis en la morfometría y producción de pollo broiler (Gallus gallus).