Estudio de factibilidad para la creación de una Centro de Apoyo Educativo para estudiantes de Educación Básica en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Báez Vásquez, Carmen Celia (2014)
Realizar un diagnóstico situacional, para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos en la creación de un Centro de Apoyo Educativo para estudiantes de educación general básica en el sistema formativo, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.