Análisis comparativo de la comunicación en situación de crisis en multinacionales en Ecuador: Casos nestlé (2020) y Pronaca (2020) - Carlosama Ortiz, Jhon (2025)
Evaluar el impacto de las estrategias de comunicación en la percepción pública y la reputación empresarial de Nestlé y PRONACA durante sus crisis en 2020.