Movimientos faciales y su incidencia en el desarrollo del lenguaje oral de los niños y niñas de 3-4 años de la unidad educativa 28 de abril de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura durante el periodo escolar 2014-2015 - Andrade Gualacata, Paola Ruby (2017)
Determinar la incidencia de los movimientos faciales en el desarrollo del lenguaje oral en los niños y niñas de 3-4 años de la Unidad Educativa ““28 de Abril” “de la Ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura, durante el periodo escolar 2014-2015.