Manual administrativo financiero para la Fábrica Gardenia del Barrio la Merced de San Roque, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura - Galiano Imbaquingo, Jessica Lizbeth (2016)
Elaborar un diagnóstico situacional a través del FODA para conocer la situación actual de la fábrica Gardenia.