Estudio de los factores motivacionales que inciden en la práctica del ciclismo y su relación con el aprendizaje de los gestos técnicos en los púberes de 11 a 13 años de edad del Colegio Universitario "UTN" en el año 2013-2014 - Velasco Cevallos, Danny Javier (2015)
Determinar los factores motivacionales que inciden en la práctica del ciclismo en los púberes de 11 a 13 años de edad del Colegio Universitario “UTN”