Evaluación agronómica de la colección de higuerilla (Ricinus Communis L.) perteneciente a la zona Centro Sur del Ecuador en la parroquia de Chaltura - Ipiales Peñafiel, Bryan Gonzálo (2023)
Evaluar agronómicamente la colección de higuerilla (Ricinus communis L.), pertenecientes a variedades de la zona sur del Ecuador en la parroquia de Chaltura.