Uso de material didáctico en el estudio de las leyes magnéticas en los estudiantes de tercero de bachillerato general unificado de la unidad educativa Víctor Manuel Guzmán, periodo académico 2018-2019 - Carrillo Caicedo, Jeison Leandro (2019)
Determinar el uso del material didáctico para la enseñanza de las leyes magnéticas a los estudiantes de Tercero de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán, periodo académico 2018-2019.