Integración de niño y niñas con discapacidad física al sistema de educación regular, en las escuelas fiscales del cantón Cotacachi; propuesta alternativa. - Haro Terán, Luisa Fernanda (2014)
Determinar la integración de niños/as con discapacidad física al sistema de educación regular en las escuelas fiscales del cantón Cotacachi para acrecentar el desarrollo y sensibilización integral del docente - estudiante