Diagnóstico de la contaminación ambiental causada por aceites usados provenientes del sector automotor y planteamiento de soluciones viables para el GAD de Ibarra - Bedón Tayan, Jorge Iván (2018)
Diagnosticar la contaminación ambiental causada por aceites, grasas y filtros lubricantes provenientes del sector automotor y elaborar una propuesta viable para el GAD Ibarra.