La huella hídrica como indicador de sustentabilidad del uso del agua en taladros de perforación del proyecto minero de exploración avanzada cascabel en la provincia de Imbabura - Esparza Gavilanes, Adrián Isaías (2019)
Evaluar la huella hídrica como un indicador de sustentabilidad del uso del agua en taladros de perforación del proyecto minero de exploración avanzada Cascabel en la Provincia de Imbabura, Ecuador.