Modelo de gestión para el fortalecimiento administrativo, contable y financiero de la empresa “Agencia Gráfica” de la ciudad de ibarra, provincia de Imbabura - Herrera Ruales, Gina Isamar (2019)
Realizar un diagnóstico situacional de la empresa “AGENCIA GRÁFICA”, con el propósito de identificar su situación actual, mediante la utilización de la matriz FODA, cuyo análisis proporcionará información relevante que ayudará en la formulación del modelo de gestión administrativo, contable y financiero.