Uso del Youtube para la enseñanza aprendizaje de biología en el primer año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Priorato - Rosero Mayanquer, Daniel Faustino (2024)
Analizar la incidencia del uso de la plataforma YouTube en la asignatura de Biología en el proceso de enseñanza - aprendizaje de estudiantes del primer año del bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Priorato.