Diseño de una camilla para movilización y bipedestación de pacientes - Carvajal Flores, Diego Francisco (2016)
Diseñar y construir un prototipo de una camilla de múltiples posiciones y bipedestación, para pacientes hospitalizados y ambulatorios.