Estudio de la metodología y principios de fisicoculturismo en la enseñanza de los deportistas que participan en el campeonato Mr. Imbabura de la ciudad de Ibarra en el año 2012 - Medrano Romo, Pablo Fernando (2013)
Diagnosticar los principios que emplean los entrenadores en la enseñanza de la metodología de fisicoculturismo de los deportistas que participan en el campeonato Mr. Imbabura en la Ciudad de Ibarra en el año 2012.