Hostería con temática cultural andina como alternativa para fortalecer la economía local en la comunidad de Chirihuasi, parroquia la Esperanza, Ibarra, Imbabura, Ecuador - Carlosama Chantera, Gladys Marisol (2022)
Implementar una hostería con temática cultural andina como alternativa para el fortalecimiento de la economía local en la comunidad de Chirihuasi, parroquia La Esperanza, Ibarra, Imbabura, Ecuador.