Modelo de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Bodega de la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra (EMAPA-I) Basado en la Norma ISO45001: 2018 - Erazo Sánchez, Johanna Carolina (2023)
Diseñar un Modelo de Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, basado en la Norma ISO 45001:2018, en la Bodega de la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra, para el manejo de procedimientos de prevención de riesgos.