Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de helados de paila en la parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Cotacachi Ramos, Dayana Maribel (2019)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de helados de paila en la parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura para dinamizar la economía en el sector.