Estudio de factibilidad para la creación de una micro-empresa de producción y comercialización de estevia Rebaudiana Bertoni, en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Amaya Martínez, Anita Cristina (2014)
Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Ibarra, con el fin de identificar las condiciones del mercado local, marco referencial para la implementación de la microempresa de producción y comercialización de Estevia Rebaudiana Bertoni, cuya planta administrativa será en Ibarra y de producción estará ubicada en Imbaya, sector muy cercano a la ciudad de Ibarra.