Conocimientos, percepción y actitudes sobre seguridad del paciente en internos rotativos de enfermería de la Universidad Técnica del Norte, provincia de Imbabura periodo 2013-2014 - Enríquez Cuchala, Armando Javier (2014)
Determinar los conocimientos, percepción y actitudes de los internos de enfermería de la Universidad Técnica del Norte sobre seguridad del paciente en el periodo 2013-2014