El soporte familiar y su incidencia en el desarrollo de la inteligencia emocional de niños y niñas de 5 a 6 años de la escuela de educación básica María Angélica Idrobo, del cantón Ibarra, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2014-2015 - Cuasapaz Paspuel, María Guadalupe (2016)
Determinar la incidencia del soporte familiar, en el desarrollo de la inteligencia emocional de los niños y niñas de 5 a 6 años de la escuela de Educación Básica María Angélica Idrobo, de la ciudad de Ibarra, para orientar y mejorar las habilidades sociales y emocionales.