The role of music in developing L2 pronunciation in the 8th year at Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo” - Pavón Suarez, Edison Bayardo (2025)
Recopilar información valiosa por parte de la autoridad académica de la Institución Educativa, sobre el rol que desempeña la música en el mejoramiento de la pronuncian del idioma inglés.