Diagnóstico de fallas de señales producidas por sensor de oxígeno y temperatura del refrigerante de un motor de encendido provocado - Farinango Ayala, Patricio Alexander (2023)
Examinar las fallas de señales producidas por el sensor de oxígeno y sensor de temperatura del refrigerante de un vehículo Chevrolet Spark LT 1.0 año 2010, mediante la utilización del analizador de sistemas de vehículos Bosch FSA-740.