Niveles de estrés, depresión y ansiedad en cuidadores de personas con diferentes tipos de discapacidad del Centro de Salud Corazón de Jesús 2021 - Maldonado Naranjo, Pamela Estefanía (2022)
Identificar los niveles de estrés, depresión y ansiedad en cuidadores de personas con diferentes tipos de discapacidad y su relación con el estado de salud mental.