Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa importadora y comercializadora de medias medicinales para damas y caballeros en la Ciudad de Ibarra - Pozo Ruiz, Diana Mishell (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de la microempresa importadora y comercializadora de medias medicinales de compresión para damas y caballeros en la cuidad de Ibarra provincia de Imbabura.