Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa para la producción y comercialización de pan en el sector de Bellavista de Caranqui - Benavides Delgado, Diana Alicia (2012)
De acuerdo al Diagnóstico Situacional realizado al sector de Bellavista de Caranqui, se logró determinar que gran parte de la población investigada, realizan la compra del pan en diferentes lugares de la ciudad, esto en vista a la no existencia de una panadería en el sector que satisfaga las necesidades no cubiertas por la competencia.