Implementación de un módulo motor-generador eléctrico en el laboratorio de la carrera Ingeniería Eléctrica - García Cifuentes, Piero Fabricio (2021)
Implementar un módulo motor-generador eléctrico en el laboratorio de la carrera de Electricidad en la Universidad Técnica del Norte para análisis de parámetros en la etapa de generación de un sistema eléctrico de potencia.