Evaluación de sustratos y estimulantes para el enraizamiento de patrones de rosas (Rosa SP.) Var. Natal Brier, Guachalá - Cayambe - Vaca Cazares, Ronny Rubén (2025)
Evaluar estimulantes y sustratos para el enraizamiento de patrones de rosas (Rosa sp.) de la variedad Natal Brier en Guáchala, Cayambe.