Enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y pobladores de la parroquia San Roque, Imbabura – 2018 - Ponce Rivera, Oldrich Santiago (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y pobladores de la parroquia San Roque.