Aprendizaje automático en motores diésel mecánicos basados en vibraciones: Análisis de diferentes estados de la bomba de inyección - Pijal García, Josueth Vicente (2025)
Desarrollar un sistema de aprendizaje autónomo que sea capaz de identificar y clasificar las vibraciones características de diferentes estados de la bomba de inyección en motores a diésel mecánicos.