La sobreprotección de los padres y su incidencia en el desarrollo socioafectivo de los niños y niñas de 4-5 años de primer año de educación básica de la Unidad Educativa Isaac Jesús Barrera, Parroquia San Luis, Cantón Otavalo, año lectivo 2014-2015 - Chicaiza Rosero, Margarita Lisbeth (2016)
Establecer cómo incide la sobreprotección de los padres en el desarrollo socioafectivo de los niños de 4 a 5 años de primer año de educación básica de la Unidad Educativa Isaac Jesús Barrera, Parroquia San Luis, Cantón Otavalo, Año Lectivo 2014-2015.