Sistema de control interno administrativo, contable y financiero para la fundación Mujeres sin Fronteras de la ciudad de Tulcán - Ibarra Romo, Gabriela Milena (2015)
Realizar el Sistema de Control Interno para la fundación “MUJERES SIN FRONTERAS “de la ciudad de Tulcán, para mejorar el campo laboral y la utilización de los recursos disponibles en la fundación