Implementación de estrategias metodológicas para un desarrollo sustentable en la “Unidad Educativa Fiscomisional San Pedro Pascual - Prado Ocaña, Nancy Liliana (2018)
Evaluar la efectividad de la aplicación de estrategias metodológicas que promuevan la EDS en la Unidad Educativa Fiscomisional “San Pedro Pascual”.