Estrategias narrativas de cuentos tradicionales de Imbabura para la preservación cultural intangible con niños de cuatro a cinco años de la Unidad Educativa Víctor Manuel Peñaherrera - Quendi García, Wendy Nayeli (2025)
Proponer estrategias narrativas fundamentadas en el desarrollo, adaptación e interpretación de relatos tradicionales de Imbabura para potenciar la preservación del legado cultural intangible en niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa 'Víctor Manuel Peñaherrera”.