Relación del estado nutricional con el consumo de frutas, verduras y actividad física en estudiantes de la carrera de economía de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra 2018 - Escobar Ortega, Gerardo Ernesto (2018)
Relacionar el estado nutricional con el consumo de frutas, verduras y actividad física en estudiantes de la Carrera de Economía de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra, 2018.