Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco. - Carranco Ortiz, Luis Bolívar (2015)
Determinar la influencia del contenido de grasa, dosis de probiótico (Lactobacillus casei-01) y temperatura de inoculación en la elaboración de queso fresco para considerarse como alimento funcional.