Atención fisioterapéutica a paciente con accidente cerebro vascular (ACV), en la comunidad El Juncal de la provincia de Imbabura - Angamarca Guatemal, Nicole Carolina (2019)
Determinar el tratamiento fisioterapéutico según guía APTA 3.0 en paciente con Accidente Cerebro Vascular en la comunidad “El Juncal”.