El árbol ABC como estrategia de lectura en los estudiantes del tercer año de educación básica de la Unidad Educativa Fiscomisional San Francisco de la provincia de Imbabura, año lectivo 2022-202I - Latacumba Tituaña, Tatiana Marisol (2023)
Proponer el uso del Árbol ABC, como estrategia en la enseñanza de la lectura en los estudiantes de Tercer grado de EGB Media de la Unidad Educativa Fiscomisional San Francisco, año lectivo 2022-2023