El cuento como estrategia metodológica en el comportamiento de los niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Víctor Manuel Peñaherrera en el año lectivo 2019 -2020 - Orquera Recalde, Sofia Lissette (2020)
Desarrollar valores y habilidades lingüísticas en los niños y niñas por medio del cuento como una estrategia metodológica.