Elaboración de guías de prácticas de laboratorio para el análisis de los motores CRDI de la camioneta Volkswagen Amarok y Mazda BT-50 - Vargas Jarrín, Damián Israel (2015)
Elaborar una guía de prácticas de laboratorio para el análisis de los motores CRDi de la camioneta Volkswagen Amarok y Mazda BT-50.