Técnicas creativas para desarrollar la inteligencia naturalista en base a material de reciclaje en niños de 3 a 4 años del Centro infantil Dr. Luis Jaramillo Pérez de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2012-2013 propuesta alternativa - Vásquez Ipiales, Gabriela Fernanda (2013)
Desarrollar técnicas creativas para fortalecer la Inteligencia Naturalista en los niños y niñas de 3 a 4 años del Centro educativo “Doctor Luis Jaramillo Pérez” de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2012 – 2013.