Diseño de un Sistema de Gestión de Innovación para la función sustantiva de investigación de una Institución de Educación Superior - Rosero Portilla, Stefanny Pamela (2025)
Diseñar un Sistema de Gestión de Innovación (SGI) para la función sustantiva de Investigación de una Institución de Educación Superior, basado en la norma ISO 56002:2019.