Control de Modo Deslizante para Compartición de Potencia y Regulación de Frecuencia en Microrredes Aisladas - Bastidas Jácome, Alex Danilo (2023)
Diseñar un control de modo deslizante para compartición de potencia y regulación de frecuencia en microrredes aisladas.