Aplicación de masas madre de chicha del Yamor y cerveza negra en la panadería francesa - Flores Pilatuña, Jammy Jomaira (2025)
Analizar las propiedades organolépticas de los panes elaborados de masas madre con chicha de Yamor y cerveza negra.